Новая форма Государственной пограничной службы
Автор
Ruslan
, фев 01 2007 08:45
Сообщений в теме: 408
Отправлено 01 Февраль 2007 - 08:45
Вот будет здорово, переход на новую форму. Подозревается подвох - "замполитвоский" Поможем Родине?
Валите сюда все идеи.
Валите сюда все идеи.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 09:42
Думаю не нужно изнобретать колесо (чтобы не опозорится). Вот довольно импозативный выгляд:

Вояк пробоєвої сотні
Отправлено 01 Февраль 2007 - 09:46
QUOTE (Ruslan @ Feb 1 2007, 10:00 PM) |
Вот будет здорово, переход на новую форму. Подозревается подвох - "замполитвоский" Поможем Родине? Валите сюда все идеи. |
А с какой стати переход?

Опыт - это знания, которые приходят после того, как они были нужны :-)
Отправлено 02 Февраль 2007 - 09:12
Я уже "напереходился" с нашими пограничниками. Все поворовали и все извратили. Потом стыдно будет сказать: "Я в этом принимал участие!"
Отправлено 02 Февраль 2007 - 07:07
QUOTE (Adam @ Feb 2 2007, 10:27 AM) |
Я уже "напереходился" с нашими пограничниками. Все поворовали и все извратили. Потом стыдно будет сказать: "Я в этом принимал участие!" |
Адам а ты им идеии подурней. Заодно проверим Айкью...
Отправлено 02 Февраль 2007 - 08:50
Главное фуражки пошыре!

Вояк пробоєвої сотні
Отправлено 02 Февраль 2007 - 10:15
Я не могу по-больше... Психоаналитики говорят, что большие игрушки нравятся мальчикам с маленьким... М-м-м... Ну, в общем, вы в курсе!

Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:30
Дабы уведомить уважаемую общественность, сообщаю:
Пограничные фуражки "аэродромы" заказывают в Москве и Минске и размер ого и ткань с начесом. А генеральских пограничных фуражок просто не существует. Видать пограничным генералам западло носить фуражки своего ведомства. Я вот все думаю если бы перешли на береты? Не, нельзя. Либо прийдется кухонные колпаки перешивать либо задуматся над лишним весом. Не преживется сее нововедение. А что если каски. А генералы как лорд-черный шлем. Круто.
Пограничные фуражки "аэродромы" заказывают в Москве и Минске и размер ого и ткань с начесом. А генеральских пограничных фуражок просто не существует. Видать пограничным генералам западло носить фуражки своего ведомства. Я вот все думаю если бы перешли на береты? Не, нельзя. Либо прийдется кухонные колпаки перешивать либо задуматся над лишним весом. Не преживется сее нововедение. А что если каски. А генералы как лорд-черный шлем. Круто.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 07:42
Пробковые шлемы или дубовые пилотки!

Отправлено 04 Февраль 2007 - 10:35
QUOTE (Black Jack @ Feb 3 2007, 08:57 PM) |
Пробковые шлемы или дубовые пилотки! ![]() |
Лутше шапки-невидимки, погранцы всетаки.
А вообще все это изготовится за счет средств честных налогоплательщиков!
"... тем самым ставите под сомнение всё сказанное вами ранее и то, что скажeте в будущем!"
Отправлено 06 Февраль 2007 - 08:32
Нашел у себя любопытную "записульку". Когда создавали "Концепцию развития символики ВС и других военизированных формирований", есессно, планировалось вторгнуться и в область униформологии. Тем более, что ввести темно-синее обмундирование в МВД нам таки удалось! В частности, хотелось, чтобы повседневное и парадное обмундирование всех силовых ведомств было одинакового покроя и только его цвет различался, одновременно неся в себе бОльшую долю серого, чтобы форма не была попугаистой, а приглушенной. И вот как я себе тогда это видел:
"мокрая полынь" - Центральный аппарат ВС, сухопутные войска;
серо-голубой - ВВС и ПВО (тогда еще разные виды войск);
темно-синий - МВД, ВВ МВД, "тюремщики";
черный - ВМФ;
светло-серый или "светлый серостальной" - МЧС;
светло-коричневый - "Государственная Охрана";
светло-зеленый - пограничники;
серо-синий ("грязный синий") - СБУ.
Перечисленные цвета располагались бы на плащах, шинелях, бушлатах, кителях, тульях фуражек. Те же цвета, но на два тона темнее - брюки, галстуки и околышы фуражек. Те же цвета, но на два тона светлее - повседневные рубашки. Парадное обмундирование создается при помощи смены цветных рубашек на белые и добавлением парадного тканого пояса. У всех погоны пристегивающиеся и одного размера - длина 12 см. Благодаря "Концепции" практически у всех кокарды одинаковые по форме (крест в венке), но с разноцветной заливкой эмали креста.
Вот так: все "дешево и сердито".
"мокрая полынь" - Центральный аппарат ВС, сухопутные войска;
серо-голубой - ВВС и ПВО (тогда еще разные виды войск);
темно-синий - МВД, ВВ МВД, "тюремщики";
черный - ВМФ;
светло-серый или "светлый серостальной" - МЧС;
светло-коричневый - "Государственная Охрана";
светло-зеленый - пограничники;
серо-синий ("грязный синий") - СБУ.
Перечисленные цвета располагались бы на плащах, шинелях, бушлатах, кителях, тульях фуражек. Те же цвета, но на два тона темнее - брюки, галстуки и околышы фуражек. Те же цвета, но на два тона светлее - повседневные рубашки. Парадное обмундирование создается при помощи смены цветных рубашек на белые и добавлением парадного тканого пояса. У всех погоны пристегивающиеся и одного размера - длина 12 см. Благодаря "Концепции" практически у всех кокарды одинаковые по форме (крест в венке), но с разноцветной заливкой эмали креста.
Вот так: все "дешево и сердито".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных