Горноспасатель
Автор
Alex Bolotnikov
, дек 11 2012 12:05
Сообщений в теме: 13
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:05
Коллеги, хотел бы услышать мнения по данной медале. К сожалению, нет ленты, но зато коробка в комплекте.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:55
Алекс, из какого маттериала медаль, я чего то не пойму?

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:05
Судя по всему - томбак. И судя по ссылке на WAF - производства S&L

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:58
Скажу только за себя. И вроде с этой медалью всё нормально. Но из под серебрения вылазиет какой то металл непонятного цвета. На реверсе на 10 часов есть какая то рытвина глубокая, но металла в ней не видно. Сама медаль какая то шершавая. Её перед покупкой я считаю нужно обязательно в руках подержать. Вообщем лично я бы с ней не связывался, тем более ленты в комплекте нет. Алекс, есть такие медали, на которые посмотрел и сразу понял, что это хороший предмет. А эта х з 50 на 50.
Как то так.
Как то так.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:11
QUOTE (nic-horse @ Dec 11 2012, 02:58 PM) |
Скажу только за себя. И вроде с этой медалью всё нормально. Но из под серебрения вылазиет какой то металл непонятного цвета. На реверсе на 10 часов есть какая то рытвина глубокая, но металла в ней не видно. Сама медаль какая то шершавая. Её перед покупкой я считаю нужно обязательно в руках подержать. Вообщем лично я бы с ней не связывался, тем более ленты в комплекте нет. Алекс, есть такие медали, на которые посмотрел и сразу понял, что это хороший предмет. А эта х з 50 на 50. Как то так. ![]() |
Да я ее скорее из-за коробки беру. Медали встречаются периодически, а коробку я ни разу не видел в продаже. В конце концов всегда можно будет продавцу вернуть, если что не так с ней
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:13
Оригинал.
Медаль в томпаке,смотрите на молоток ,тот ,что слева над головой орла.Нижняя часть его,самая кромка,без покрытия и виден томпак.Почему то именно в этом месте иногда встречаются потери.
Медаль в томпаке,смотрите на молоток ,тот ,что слева над головой орла.Нижняя часть его,самая кромка,без покрытия и виден томпак.Почему то именно в этом месте иногда встречаются потери.
даже смерть смертна....
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:24
Алекс, ну тогда хоть коробку покажите плиз.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:41
Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных