Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы с отправкой личных сообщений


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 14 December 2016 - 07:08 PM

Добрый день! Прошу помощи – не могу отправить личные сообщения и войти в свой профиль. Так же залогиниться получается не с первого раза, а только в момент когда перезагружая страницу нажимаешь «войти». Если всё-таки удаётся открыть личные сообщения, то невозможно ничего написать, на поле для письма всплывают окна рекламы. Так уже 2 день.

С уважением, Александр.


  • 0

#2 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Admin
  • 46106 сообщений

User's Awards

     

Отправлено 14 December 2016 - 08:50 PM

Добрый день! Прошу помощи – не могу отправить личные сообщения и войти в свой профиль. Так же залогиниться получается не с первого раза, а только в момент когда перезагружая страницу нажимаешь «войти». Если всё-таки удаётся открыть личные сообщения, то невозможно ничего написать, на поле для письма всплывают окна рекламы. Так уже 2 день.

С уважением, Александр.

Почистите куки на своем компе. Это не системная ошибка, так как у других ее нет.


  • 0
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно

#3 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 14 December 2016 - 09:39 PM

 Я конечно почищу, но дело всё в том, что пробовал с 3х разных компов заходить и писать сообщения. Результат одинаков. С уважением.


  • 0

#4 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 14 December 2016 - 10:04 PM

Почистил. Резльтат ноль. И в експлорере и в мозиле. Теперь и сообщения в форуме могу отправить только если перезагружая страницу быстро могу скопировать в сообщение текст и успею нажать кнопку «отправить.

С уважением.


  • 0

#5 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Admin
  • 46106 сообщений

User's Awards

     

Отправлено 15 December 2016 - 06:17 PM

Почистил. Резльтат ноль. И в експлорере и в мозиле. Теперь и сообщения в форуме могу отправить только если перезагружая страницу быстро могу скопировать в сообщение текст и успею нажать кнопку «отправить.

С уважением.

Это не системная ошибка, так как у других ее нет.


  • 0
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно

#6 Скаут

Скаут
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 3248 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 08:11 PM

 

Почистил. Резльтат ноль. И в експлорере и в мозиле. Теперь и сообщения в форуме могу отправить только если перезагружая страницу быстро могу скопировать в сообщение текст и успею нажать кнопку «отправить.

С уважением.

Это не системная ошибка, так как у других ее нет.

 

Уважаемый Роман! "Беда" практически  ТАКАЯ ЖЕ! Уже несколько месяцев! Пытаюсь отписываться быстро, начинаю, потом изменяю, но это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! Несколько раз в эту ветку направлял просьбы разобраться с технической стороной проблемы и помочь!


  • 0

#7 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 15 December 2016 - 11:54 PM

Роман! спасибо за участие. методом проб и ошибок вычислил, что зависит от интернет подключения. провайдер чего то намутил. надо будет разобраться с ним)

с уважением.


  • 0

#8 Скаут

Скаут
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 3248 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 07:56 PM

А что там с может быть с провайдером (технический аспект - МНЕ ЭТО ВАЖНО!)? У меня этого геморроя не было пока не перешел на местного (проводного) оператора!


  • 0

#9 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 16 December 2016 - 10:40 PM

А что там с может быть с провайдером (технический аспект - МНЕ ЭТО ВАЖНО!)? У меня этого геморроя не было пока не перешел на местного (проводного) оператора!

всегда всё было нормально, только последнюю неделю гемор начался, причём во всех браузерах сразу. очищал и куки и кеш, обновлял браузера - результат ноль. причём на всех компах дома одно и тоже. взял ноут пошёл на работу - всё работает! поймал бесплатный в городе - тоже работает, вернулся домой опять тоже самое. сейчас с грехом пополам в експлорере удаётся работать дома, а мозилла - всё глухо. проконсультировался со знакомым, он сразу сказал, что вина провайдера и провайдеру кеш тоже почистить надо. после этого я и попробовал нет в других местах и убедился, что работает. пока до провайдера не добрался, времени в обрез. как только доберусь - о результатах сообщу. с ув.


  • 0

#10 Скаут

Скаут
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 3248 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 05:56 PM

У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)!
  • 0

#11 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Admin
  • 46106 сообщений

User's Awards

     

Отправлено 17 December 2016 - 07:20 PM

У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)!

Вежливо: Для особенно одаренных, повторяю - это не системная ошибка. Администрация не выезжает на дом к пользователям, для устранения их проблем.


  • 0
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно

#12 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 20 December 2016 - 06:32 PM

в продолжение темы. Сегодня наконец добрался до провайдера, после 10 минутных препинаний и попытках доказать, что все проблемы у меня, опытным путём предложил всё проверить. ноут был с собой. в 100 метрах от офиса, где был wi-fi, всё работало как часы, в офисе же наблюдалась белиберда. после этого откуда-то из недр выполз админ, выслушал меня и молча удалился. через час всё заработало. не знаю на долго ли))) сообщу если что. до этого как писал - почистил всё, что возможно и даже снёс винду и установил по новой.


  • 0

#13 Железный

Железный
  • SAMMLER.ru
  • 6619 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва
  • Interests:Щиты кампаний - Крым, Кубань, Нарвик, Демянск, Лапландия.

Отправлено 20 December 2016 - 07:52 PM

У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)!

Закройте браузеры и попробуйте очистку кеша DNS - нажмите “Ctrl + R”, появится окно «Выполнить», вводим в него cmd и нажимаем "Enter". В "черном окне" вписываем следующую команду:
ipconfig /flushdns, затем “Enter” , после чего Вас уведомят о успешной очистке. Проверяем.
  • 0

Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам – не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры –
Тебя из гроба вытащить назад.

vladimir-zheleznyi@rambler.ru

http://nkps-mps.ru

#14 Скаут

Скаут
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 3248 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 08:49 PM

У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)!

Закройте браузеры и попробуйте очистку кеша DNS - нажмите “Ctrl + R”, появится окно «Выполнить», вводим в него cmd и нажимаем "Enter". В "черном окне" вписываем следующую команду:
ipconfig /flushdns, затем “Enter” , после чего Вас уведомят о успешной очистке. Проверяем.

К сожалению, НЕ ПОМОГЛО!
Через несколько минут меня СНОВА на этом сайте УБИРАЕТ из зарегистрировавшихся (вошедших на сайт) пользователей, как будто я - гость! Что с этим делать? Если знаете - подскажите, пожалуйста!
  • 0

#15 Железный

Железный
  • SAMMLER.ru
  • 6619 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва
  • Interests:Щиты кампаний - Крым, Кубань, Нарвик, Демянск, Лапландия.

Отправлено 22 December 2016 - 09:34 PM

Роман, прав - это не проблема форума. Удалено, без доступа к ПК, Вам вряд ли кто поможет. Если есть планшет\телефон, залогиньтесь на работе и посмотрите, как работает, если все ок, то дома по wi-fi. Если разрывает соединение - проблема в роутере/провайдере. Если не рвет в ПК - в ОС, антивирусе, вирусе, фаерволе, стороннем ПК и т.п.


  • 0

Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам – не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры –
Тебя из гроба вытащить назад.

vladimir-zheleznyi@rambler.ru

http://nkps-mps.ru

#16 shust-n

shust-n
  • SAMMLER.ru
  • 420 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Латвия

Отправлено 22 December 2016 - 09:35 PM

свяжитесь с провайдером. ответа - что это было,  я пока не добился, но сайт опять заработал. 2 день всё нормально.с ув.


  • 0

#17 Скаут

Скаут
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 3248 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 08:35 PM

Оказалось, что это - "беда" браузера  "IE". С "Гугл Хромом" - всё в порядке! 


  • 0

#18 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Admin
  • 46106 сообщений

User's Awards

     

Отправлено 03 February 2017 - 12:21 PM

Оказалось, что это - "беда" браузера  "IE". С "Гугл Хромом" - всё в порядке! 

"У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)! "

 

Но осадочек остался ...


  • 0
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно

#19 Скаут

Скаут
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 3248 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:00 PM

 

Оказалось, что это - "беда" браузера  "IE". С "Гугл Хромом" - всё в порядке! 

"У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)! "

 

Но осадочек остался ...

 

Уважаемый Роман! Я не столь продвинутый "юзер", как администраторы сайта. Активизация дискуссии помогла найти выход из сложившейся ситуации. Мне еще грамотные люди подсказали, что если браузер ИЕ "зашит" в ОС, то поможет переустановка ОС и затем обновление браузера до свежей версии.

А "осадочек" постараюсь искупить активной и конструктивной позицией при обсуждении тем на близкой мне по интересам ветке "Награды РИ".

С уважением, Леонид.


  • 0

#20 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Admin
  • 46106 сообщений

User's Awards

     

Отправлено 05 February 2017 - 03:17 PM

 

 

Оказалось, что это - "беда" браузера  "IE". С "Гугл Хромом" - всё в порядке! 

"У меня эта БЕДА уже несколько месяцев - а администрации сайта и модераторам - ИНДИФФЕРЕНТНО (По.вежливо)! "

 

Но осадочек остался ...

 

Уважаемый Роман! Я не столь продвинутый "юзер", как администраторы сайта. Активизация дискуссии помогла найти выход из сложившейся ситуации. Мне еще грамотные люди подсказали, что если браузер ИЕ "зашит" в ОС, то поможет переустановка ОС и затем обновление браузера до свежей версии.

А "осадочек" постараюсь искупить активной и конструктивной позицией при обсуждении тем на близкой мне по интересам ветке "Награды РИ".

С уважением, Леонид.

 

:drinks:


  • 0
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных