Золотая Фортуна
Автор
Александров
, июн 30 2009 11:34
Сообщений в теме: 52
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:57
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:36
QUOTE (Chiff @ Nov 10 2009, 10:01 PM) |
а этот знак я не знаю куда вставить. 1-й всеукраинский конгрес ветеранов-подводников. май 2007. реверс отполирован |
Обалдеть хочу такую-же

Можно её добавить в тему к наградам по ВМС.
"... тем самым ставите под сомнение всё сказанное вами ранее и то, что скажeте в будущем!"
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:47
QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Nov 10 2009, 10:36 PM) | ||
Обалдеть хочу такую-же ![]() Можно её добавить в тему к наградам по ВМС. |
Cергей Николаевич!!!! Хочешь награду обратись к учредителю - чем выше цена тем выше степень, но правда для простых дешевле. Адрес где-то в инете есть. Кстати фото награжденного орденом Дмитра Солунского от "Золотой фортуны" которое Вы выставили есть в газете СЕГОДНЯ за сегодня - про педофилию. Рекомендую удалить.

Сообщение отредактировал aleks_lion: 12 Ноябрь 2009 - 11:49
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 08:26
QUOTE (aleks_lion @ Nov 12 2009, 11:47 PM) | ||||
Cергей Николаевич!!!! Хочешь награду обратись к учредителю - чем выше цена тем выше степень, но правда для простых дешевле. Адрес где-то в инете есть. Кстати фото награжденного орденом Дмитра Солунского от "Золотой фортуны" которое Вы выставили есть в газете СЕГОДНЯ за сегодня - про педофилию. Рекомендую удалить. ![]() |
Обладать предметом в коллекции и быть в численаграждённых это разные вещи, так, что к учредителю обращатся не стану.
Скандал с ректором академии водного транспорта в разгаре, так, что фото удалять подожду, я ведь не педофила выставлял, а награждённого орденом "Дмитрий Солунский" от "Золотой фортуны".
Любопытно будут ли у него отобраны награды или "фортуна" сделает вид, что ничего не произошло?
"... тем самым ставите под сомнение всё сказанное вами ранее и то, что скажeте в будущем!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных