Чеченская республика и ЧР-Ичкерия
Автор
Ritter
, ноя 14 2006 02:55
Сообщений в теме: 200
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 02:55
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 01:57
Полк милиции специального назначения имени А.-Х. Кадырова МВД ЧР.
Несколько позже выложу нашивки на форум.
Кстати на переднем плане (с нагрудными знаками), кажется, командир полка. Фамилию не помню, но он, как и "шеф" полка Кадыров-мл, Герой РФ. Хотя я могу и ошибаться, что это он. Недавно по НТВ был короткий репортаж о юбилее этой части: "правительство республики наградило командира полка ценным подарком - автомобилем Мерседес последней марки".
Личный состав полка состоит исключительно из местный жителей, имеющих, как писала одна газета, "немалый боевой опыт на территории республики"...
Несколько позже выложу нашивки на форум.
Кстати на переднем плане (с нагрудными знаками), кажется, командир полка. Фамилию не помню, но он, как и "шеф" полка Кадыров-мл, Герой РФ. Хотя я могу и ошибаться, что это он. Недавно по НТВ был короткий репортаж о юбилее этой части: "правительство республики наградило командира полка ценным подарком - автомобилем Мерседес последней марки".
Личный состав полка состоит исключительно из местный жителей, имеющих, как писала одна газета, "немалый боевой опыт на территории республики"...
Сообщение отредактировал infekt: 15 Ноябрь 2006 - 02:12
куплю, обменяю нашивки ВС РФ
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:02
Спасибо!
Любопытно было бы взглянуть на нарукавные знаки этого формирования. Ждем-с

Любопытно было бы взглянуть на нарукавные знаки этого формирования. Ждем-с

Отправлено 06 Январь 2007 - 07:54

Интересно, их в Чечне штампуют?
Отправлено 08 Январь 2007 - 02:06
Нет! Первые две "штамповали", "штампуют" и будут "штамповать" в городе-герое МОСКВА!!!
Отправлено 12 Март 2007 - 10:02
QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Mar 12 2007, 01:46 AM) |
имеет интерес? |
В каком смысле?
Одна из немногих неидентифицрованных чеченских нашивок....
Отправлено 12 Март 2007 - 10:18
Какие-нибудь "Мусульманские исправительно-трудовые учреждения Чеченской республики Ичкерия".
Отправлено 12 Март 2007 - 11:09
А что вообще означает "МИТУ"? Нигде не могу найти расшифровку данной аббревиатуры. По всей видимости учебное заведение?
Отправлено 13 Март 2007 - 01:27
В Турции есть МИТ - Милли Истихбарат Тескилати - Национальная разведывательная организация.
Хотя есть упоминания о ее действиях на территории Чечни, очень маловероятно, что они имели свой нарукавный знак, тем более - официальное представительство с нарукавником.
Хотя есть упоминания о ее действиях на территории Чечни, очень маловероятно, что они имели свой нарукавный знак, тем более - официальное представительство с нарукавником.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных