Фото ношения щитка РОА Semi-BeVo
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:50
Сразу на двух чётких фото - ношение щитка РОА Semi-BeVo (так он назван у известного дилера Марио), до этого считавшегося сомнительным.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 05:31
Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам – не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры –
Тебя из гроба вытащить назад.
vladimir-zheleznyi@rambler.ru
http://nkps-mps.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 05:43
QUOTE (Железный @ Nov 23 2012, 06:31 PM) |
А современным постановочным кадром это быть не может? |
+ Согласен, что-то не нравится в этих снимках... Лично мне рожи не нравятся, и как головные уборы надеты. И щиты уж больно напоказ выставлены.
"Подлинное коллекционирование заключается не в приобретении редких и дорогих предметов, которые, будучи надежно спрятаны от людей, служат надменному тщеславию владельца и превращаются в культовые предметы тайных страстей сребролюбия и гордыни. Настоящее коллекционирование - это одна из граней процесса познания Божьего мира, восторг перед которым заставляет нас щедро делиться своими открытиями с окружающими, и пренебрегать тщеславием и корыстью."
+Gayer
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 05:51
QUOTE (Плохиш @ Nov 23 2012, 06:43 PM) | ||
+ Согласен, что-то не нравится в этих снимках... Лично мне рожи не нравятся, и как головные уборы надеты. И щиты уж больно напоказ выставлены. |
В соседней теме про кокарды восточников обратите внимание на ремни.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:42
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:58
QUOTE (Железный @ Nov 23 2012, 06:31 PM) |
А современным постановочным кадром это быть не может? |
Вы много видели реконструкторов с родным шитым щитком с большими буквами (читает газету)? Обычно реконструкторы шьют себе новодельную хрень, и их сразу отличишь.
Остаётся предположить, что это очень хорошие реконструкторы, которые вникли в тему, пришили себе родняк и сделали антуражные фото.
Но я решительно не хочу этого предполагать, ведь таких реконструкторов не бывает )
Сообщение отредактировал militarium2010: 23 Ноябрь 2012 - 08:03
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:27
QUOTE (militarium2010 @ Nov 23 2012, 08:58 PM) | ||
Вы много видели реконструкторов с родным шитым щитком с большими буквами (читает газету)? Обычно реконструкторы шьют себе новодельную хрень, и их сразу отличишь. Остаётся предположить, что это очень хорошие реконструкторы, которые вникли в тему, пришили себе родняк и сделали антуражные фото. Но я решительно не хочу этого предполагать, ведь таких реконструкторов не бывает ) |
Про РОА не скажу ,но человек пять в форму вермахта легко одену, и все в оригинал вплоть до носков.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:30
Причём эти предполагаемые "идеальные реконструкторы" проявили чувство меры, не налепив себе восточных кокард и петлиц.
Только мятые мундиры и родные шевроны по 200-500 баксов.
И позвали классного фотографа, чтобы сделал качественное фото.
Всё это вместе называется "чудо", и я отказываюсь в него верить )
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:37
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:37
QUOTE (militarium2010 @ Nov 23 2012, 09:58 PM) | ||
Вы много видели реконструкторов с родным шитым щитком с большими буквами (читает газету)? Обычно реконструкторы шьют себе новодельную хрень, и их сразу отличишь. Остаётся предположить, что это очень хорошие реконструкторы, которые вникли в тему, пришили себе родняк и сделали антуражные фото. Но я решительно не хочу этого предполагать, ведь таких реконструкторов не бывает ) |
Были фотки такого рода на "родной" бумаге СС в бою и т.п. Показывали на WA и на наших форумах, потом выяснялось, что это были реконструкторы. Сейчас найти эти фотки не смог. Если кого есть - поставят.
Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам – не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры –
Тебя из гроба вытащить назад.
vladimir-zheleznyi@rambler.ru
http://nkps-mps.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:52
Из совершенно замечательных журналов..
Для совершенно замечательных покупателей будущего фуфла..
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:55
QUOTE (prowler88 @ Nov 23 2012, 09:52 PM) |
Совершенно замечательные фото.. Из совершенно замечательных журналов.. Для совершенно замечательных покупателей будущего фуфла.. |
Вы думаете, журнал Armes Militaria издаётся, чтобы рекламировать фуфло? )
Вы его в руках держали?
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:58
QUOTE (militarium2010 @ Nov 23 2012, 09:55 PM) | ||
Вы думаете, журнал Armes Militaria издаётся, чтобы рекламировать фуфло? ) Вы его в руках держали? |
Уважаемый..
Издаются не то, что какие-то журналы..
Целые каталоги с описанием издаются под будущих покупателей..
Привести пример?

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:04
QUOTE (prowler88 @ Nov 23 2012, 09:58 PM) |
Уважаемый.. Издаются не то, что какие-то журналы.. Целые каталоги с описанием издаются под будущих покупателей.. Привести пример? ![]() |
Каталоги издаются для продажи чего-либо..
И точно не стобаксовые нашивки там рекламируют.
По-моему, они вообще не заслуживают каких-то изданий в защиту их подлинности.
Предполагать сговор многотиражного журнала и производителей копеечных щитков - паранойя.
Сообщение отредактировал militarium2010: 23 Ноябрь 2012 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных