что можно сказать по подлинности?

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 10:09
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 10:19
плохой. выделка орлов не соответствуют юлиусу кейбелю,на верхней лопасти клеймо вместо капитульного орла невнятное нечто. Графика на таблетках похожа, возможно франкинштейн из оригинальных и фуфловых деталей
Сообщение отредактировал югенд: 22 Сентябрь 2021 - 10:20
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 11:30
По подлинности можно сказать, что полностью подлинный орден, все соответствует периоду, клейма пробы и IK эталонные. Заколка сделана в старое время, в Европе была мода так носить ордена или женщины переделывали в брошь, радует , то что ухо не отрезали. С даного форума уже дно все специалисты удрали и остались вот такие achki или югенды, которые обыкновенного рядового Стасика атрибутировать не в состоянии. Думаю орден где то в Европе.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 11:53
По подлинности можно сказать, что полностью подлинный орден, все соответствует периоду, клейма пробы и IK эталонные. Заколка сделана в старое время, в Европе была мода так носить ордена или женщины переделывали в брошь, радует , то что ухо не отрезали. С даного форума уже дно все специалисты удрали и остались вот такие achki или югенды, которые обыкновенного рядового Стасика атрибутировать не в состоянии. Думаю орден где то в Европе.
Совершенно согласен. Вполне полностью подлинный орден. Очень конечно жаль, что такие Югенды возомнили себя спецами, хотя даже бронзовых Станиславов не в силе нормально атрибутировать, а уже в золотые полез...
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 12:00
Совершенно согласен. Вполне полностью подлинный орден. Очень конечно жаль, что такие Югенды возомнили себя спецами, хотя даже бронзовых Станиславов не в силе нормально атрибутировать, а уже в золотые полез...
А чего раньше молчали? Ждали пока дядя придет и все расскажет, смелее надо быть, ошибаться это не страшно, страшно если признать ошибку не можешь.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:53
А чего раньше молчали? Ждали пока дядя придет и все расскажет, смелее надо быть, ошибаться это не страшно, страшно если признать ошибку не можешь.
А Вы прочтите предыдущие темы по бронзовому Стаса и не будете упрекать меня в том, что молчал... Спорить с возомнившим себя гуру мальчиком, просто надоело...
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 08:23
клеймо на верхнем луче тоже эталонное?
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 01:55
там же написано продавец гарантирует что это оригинал, в клубе джентельменов надо верить на слово
Orden Russland St. Stanislav 3 St. Gold 56 Kiebel Russia Order | eBay
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 05:07
оно то так, но мне клейма не нравятся
доверяй но.....
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 03:44
такое ощущение что эмаль плоская
Темы с аналогичным тегами подлинность
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных