Награды отца и сына WILLIAMS
Автор
Taganrog
, окт 26 2013 07:39
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 07:39
Купил 3 или 4 года назад эти две колодки в "Chelse military antiques"
Интересует мнение специалистов. Всё ли здесь правильно или нет?
Трио за ПМВ производит впечатление,что оно дополнительно чем-то для "нарядности" покрывалось.
У медалей за ВМВ нет подписи на звёздах,а подписаны только 3-я,4-я и 5-я медали (в центре)
Интересует мнение специалистов. Всё ли здесь правильно или нет?
Трио за ПМВ производит впечатление,что оно дополнительно чем-то для "нарядности" покрывалось.
У медалей за ВМВ нет подписи на звёздах,а подписаны только 3-я,4-я и 5-я медали (в центре)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 08:17
По-моему всё нормально.
Australian Service Medal 1945-75 выдавали в 1995 году.Ветерану тогда уже 70 лет было.
Можно посмотреть реверс крайней правой медали-не могу определить в MYB.
Australian Service Medal 1945-75 выдавали в 1995 году.Ветерану тогда уже 70 лет было.
Можно посмотреть реверс крайней правой медали-не могу определить в MYB.
"Без лести предан"
"Наша великая национальная идея — не допустить реализации великой национальной идеи какого-либо из других народов." И.Охлобыстин.
"Наша великая национальная идея — не допустить реализации великой национальной идеи какого-либо из других народов." И.Охлобыстин.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 09:15
QUOTE (Taganrog @ Oct 26 2013, 10:00 PM) |
А всё-таки Вам Алексей попадались Автралийские медали за ПВМ (средняя) чем-то покрытые как хромированная или что-то в этом духе? И то что две звезды за ВМВ не подписаны? |
Я австралийцев не собираю,поэтому они мне не "попадались".

Если я не ошибаюсь,австралийцы, как раз, Звёзды за ВМВ не подписывали.
Может кто подскажет по крайней правой медали( for foreign service )-я не могу найти о ней информации.

"Без лести предан"
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 09:23
Большое спасибо Алексей.
Я информацию о ней видел в "Medal Yearbook" за 2010 или 2011г.г.

Я информацию о ней видел в "Medal Yearbook" за 2010 или 2011г.г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных