Реорганизация Разделов
Отправлено 22 Январь 2010 - 10:49
Потому как нынешнее деление создает во многих случаях определенные трудности в поиске
Потому как трудно догадаться что изображение Army LSGC medal периода Елизаветы II надо искать в разделе медалей до 1901 года
Предлагаю выделить
2 дополнительных ветки
1 Long Service Medals & Decorations
2 Неофициальные награды ( сюда снести награды различных обществ типа British red cross, Royal Lifesaving итд, школьные медали )
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:30
Но думаю не надо изобретать велосипед(кроме LS медалей ,невозможно привязать к определённому периоду ещё некоторые медали,например Meritorious,Coronation,Jubellee).Предлагаю взять за основу MYB и "унифицироваться" с ним-там есть раздел Orders of Knighthood(и у нас есть подобный), Campaign Medals(в него надо перенести существующее деление по годам) , Long and Meritorious Service(надо создать и перенести в него имеющиеся темы),Coronation,Jubilee and other Royal Medal(надо создать и перенести в него имеющиеся темы ), Medals for Saving Life(надо создать и перенести в него имеющиеся темы).
"Наша великая национальная идея — не допустить реализации великой национальной идеи какого-либо из других народов." И.Охлобыстин.
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:50
мне бы тоже было удобнее, если все было как в myb...
- orders
- gallantry
- campaigns
- long/merit service
- coronation/jubilee
- life saving
кроме того, разделы по странам содружества я бы свел в один раздел для обсуждения (а этого дела у нас совсем немного на повестке дня) в нем лишь современных наград этих стран... так как все из прошлого вполне вписывается в основные разделы (как в myb)...
плюс раздел - прочее... для всякой всячины...
плюс разделы по униформе и пр. милитарии... но тут я воздержусь от мнений, так как не моя тема...
Сообщение отредактировал onestardiamond: 22 Январь 2010 - 11:57
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:00
QUOTE (onestardiamond @ Jan 22 2010, 11:50 PM) |
кроме того, разделы по странам содружества я бы свел в один раздел для обсуждения в нем лишь современных наград этих стран... так как все из прошлого вполне вписывается в основные разделы (как в myb)... |
Согласен.
Ещё надо ,как то по другому "обозвать" самый первый раздел "Награды Великобритании и Содружества",а то он вносит путаницу.Там у нас "теория и история",а название вносит путаницу-были случаи когда награды выставляли там.
Разделы по милитарии,полковым знакам,литературе и разное можно не трогать.По-моему,там всё тип-топ!

"Наша великая национальная идея — не допустить реализации великой национальной идеи какого-либо из других народов." И.Охлобыстин.
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:04
QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 23 2010, 12:00 AM) | ||
Согласен. Ещё надо ,как то по другому "обозвать" самый первый раздел "Награды Великобритании и Содружества",а то он вносит путаницу.Там у нас "теория и история",а название вносит путаницу-были случаи когда награды выставляли там. |
я вообще не очень уверен, нужен ли он в таком виде...
либо это надо действительно переименовать в "общие вопросы" или что-то подобное... чтобы не было путаницы...
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:12
Я-ЗА.
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:53
QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 23 2010, 12:12 AM) |
Да забыл,если все согласны "унифицироваться" с MYB,то наш раздел "Ордена и награды за храбрость" надо разделить как и там на Рыцарские Ордена и Декорации.С переносом в последний ISM,K-I-H и других наград не имеющих чёткой привязки к годам но не относящихся к LS.Короче, делаем всё как в MYB? Я-ЗА. |
я тоже ЗА...
просто я для краткости этот раздел обозвал gallantry... хотя там, конечно,
и прочие decorations должны быть (исключая выслужные - для них свой раздел)...
пусть эта новая система и не будет совершенной...
но она будет более стройной и понятной...
Сообщение отредактировал onestardiamond: 23 Январь 2010 - 12:57
Отправлено 23 Январь 2010 - 02:00
А того, что нам хочется, нет...
Отправлено 23 Январь 2010 - 07:59
Я за.
Сообщение отредактировал olegfur: 23 Январь 2010 - 08:00
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:20
Я не против.
Но есть одно НО.
Петр Сергеевич не всегда может бывать на форуме, темы же надо переносить туда сюда.
Вопрос о дополнительных модераторах возникал. Но Вы же его и прокатили ...

Що будемо робити?

Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
------------------------------------
Некритическое отношение к материалу приводит к совершенно необоснованным выводам.
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:28
Отправлено 25 Январь 2010 - 02:12
QUOTE (sir_dimas @ Jan 25 2010, 01:28 PM) |
Роман если коллеги не против я мог бы этим заняться |
Стать модератором во всех разделах?
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Некритическое отношение к материалу приводит к совершенно необоснованным выводам.
Отправлено 25 Январь 2010 - 03:34
QUOTE (Роман Сливин @ Jan 25 2010, 02:12 PM) | ||
Стать модератором во всех разделах? |
Я согласен-пусть Дмитрий будет модератором.
Отправлено 25 Январь 2010 - 04:43
QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 25 2010, 03:34 PM) | ||||
Я согласен-пусть Дмитрий будет модератором. |
я тоже согласен...
Сообщение отредактировал onestardiamond: 25 Январь 2010 - 04:44
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:10
Отправлено 25 Январь 2010 - 07:12
Лично я тоже не против.
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Отправлено 25 Январь 2010 - 07:40
Отправлено 25 Январь 2010 - 08:37
QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 25 2010, 07:40 PM) |
Монсеньёр,а давайте как то ограничим время ожидания.Ну например, 24 часами с 0 часов 26 января.Если кто не "выйдет на связь" в течении этого времени-молчание будет означать согласие и с 27 января Дмитрий может приступать. |
Хорошо, но в любом случае меня интересует мнение Петра Сергеевича.
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:25

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:56
Если про первое знаю чуть-чуть

QUOTE |
темы же надо переносить туда сюда |
... ничего.

Но если помочь чем-то, то я готов.
sir_dimas верю, будет хорошим модератором, а там глядишь и ещё кто подключится, когда у него станет со временем напряжённее.
А того, что нам хочется, нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных