Президент РФ изменил цвет формы сотрудников ФСБ
Автор
Олег Сыромятников
, авг 31 2006 12:11
Сообщений в теме: 128
Отправлено 25 Август 2010 - 10:05
QUOTE (снайпер @ Aug 25 2010, 09:19 AM) |
"Шофер Специального Назначения Минераловодского УФСБ На Воздушном Транспорте". Это шутка? ![]() |
Это - диагноз
Скупой платит дважды...
Отправлено 25 Август 2010 - 10:28
QUOTE (Gayer @ Aug 25 2010, 12:21 AM) |
И не лень же Вам! По мне, пусть это хоть Патрушев балуется или Бобков чудит. Тут форум коллекционеров, а не клуб маразматиков-ветеранов, чтобы звездочки и значки друг у друга подсчитывать. Ты нам не рваные фуражки из помойки покажи, а вещи с большой буквы! И тогда, будь ты хоть сельский пропойца-ветеринар, можно перед тобой и шляпу снять! А чумовыми ксивами махать и сим деревенских дурочек соблазнять - удел провинциальных импотентов, с этим не сюда. |
Вот тут ты не прав. Равные фуражки их тоже надо собрать. Причем не одну и не две. Зря ты так. И шапку снимать передо мной не надо. Мне этого не нужно. Я пришел сюда просто показать коллекцию. Видит бог я первый никого не оскорблял и лично ни к кому не лез. И хотел лишь чтоб ко мне тоже не лезли. А вот насчет Машуты никто не угадал хотя рядом ходили, а беда в том что все тут wеb-ограниченые. В wар-сети можно намного больше информации найти. В той же самой примитивной фотогалерее на сайте http://mawutka.wen.ru

Отправлено 25 Август 2010 - 10:33
Умный троль? Ну конечно же. Уже 6 лет администратор wар-портала, чат-форума который сам же и написал. Мастер wml, html, php, python, и php-запроса к базе MySQчерез bb-код. Хотя откуда бы вам это знать вы же через www ищите. Что такое Wap вам и в страшном сне не снилось

Отправлено 25 Август 2010 - 10:47
QUOTE (Роман Сливин @ Aug 24 2010, 10:01 PM) | ||||||
От себя замечу, что знаю Алексея Борисовича очень давно. Хорошо знаю, скажу больше - мы друзья. ![]() И если он даже не прав, то все равно забаню кого угодно, если он даже не попросит, а только деликатно намекнет. ![]() Для троллей и любителей лоходрома - в этой теме уже отметились как минимум два действующих сотрудника ФСБ. И это не Виталики ... |
Я знаю что такое бан по ip+soft помню в Питон-чате всех кто заходил с Сониэрика к750 принимали за Виталика и посылали в бан. От себя замечу. На своем форуме ты может и король, а по жизни ты полное Говно. Как и твой Алексей Борисович. Тоже мне проверяльщик нашелся. А нахуй у нас в ФСБ этого проверялщика не послали? Надо зайти у дежурного спросить. В день штук по 20 таких проверяющих посылают. На вот лучше

Отправлено 25 Август 2010 - 12:04
Аминь. Тролль созрел.

Отправлено 25 Август 2010 - 12:55
QUOTE (Роман Сливин @ Aug 25 2010, 12:04 PM) |
Аминь. Тролль созрел. ![]() |
Уже давно...Созрел...
"Всё непостоянно"©
Отправлено 25 Август 2010 - 01:03
QUOTE (октябренок @ Aug 25 2010, 12:55 PM) | ||
Уже давно...Созрел... |
Я его переоценил. Оказался примитивным, юзером нахватавшимся вершков и умных словосочетаний. Юношеский максимализм.
Мастер спорта полковник Чингачгук. Мало ли таких по сети бродит?

Любопытно, что одной дорогой с троллем приходил и другой персонаж. Мы по его следам прогулялись и они привели на сайт педиков.ру Это не совпадение.

Будем снисходительны к человеческой глупости.

Отправлено 25 Август 2010 - 04:44
QUOTE (Роман Сливин @ Aug 25 2010, 12:04 PM) |
Аминь. Тролль созрел. ![]() |
Т.е. санитары за ним, Машэкой и Тарасом уже приехали и закрыли?

Скупой платит дважды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных