Перейти к содержимому

Фотография

Президент РФ изменил цвет формы сотрудников ФСБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#121 Алексей Борисович

Алексей Борисович

МОДЕРАТОР

• SАMMLER.ru
  • 7 447 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:05

QUOTE (снайпер @ Aug 25 2010, 09:19 AM)
"Шофер Специального Назначения Минераловодского УФСБ На Воздушном Транспорте".
Это шутка? sclerosis.gif

Это - диагноз
  • 0

Скупой платит дважды...

#122 Виталик_26

Виталик_26
  • Участник форума
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:28

QUOTE (Gayer @ Aug 25 2010, 12:21 AM)
И не лень же Вам! По мне, пусть это хоть Патрушев балуется или Бобков чудит. Тут форум коллекционеров, а не клуб маразматиков-ветеранов, чтобы звездочки и значки друг у друга подсчитывать. Ты нам не рваные фуражки из помойки покажи, а вещи с большой буквы! И тогда, будь ты хоть сельский пропойца-ветеринар, можно перед тобой и шляпу снять! А чумовыми ксивами махать и сим деревенских дурочек соблазнять - удел провинциальных импотентов, с этим не сюда.

Вот тут ты не прав. Равные фуражки их тоже надо собрать. Причем не одну и не две. Зря ты так. И шапку снимать передо мной не надо. Мне этого не нужно. Я пришел сюда просто показать коллекцию. Видит бог я первый никого не оскорблял и лично ни к кому не лез. И хотел лишь чтоб ко мне тоже не лезли. А вот насчет Машуты никто не угадал хотя рядом ходили, а беда в том что все тут wеb-ограниченые. В wар-сети можно намного больше информации найти. В той же самой примитивной фотогалерее на сайте http://mawutka.wen.ru
  • 0
image

#123 Виталик_26

Виталик_26
  • Участник форума
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:33

Умный троль? Ну конечно же. Уже 6 лет администратор wар-портала, чат-форума который сам же и написал. Мастер wml, html, php, python, и php-запроса к базе MySQчерез bb-код. Хотя откуда бы вам это знать вы же через www ищите. Что такое Wap вам и в страшном сне не снилось
  • 0
image

#124 Виталик_26

Виталик_26
  • Участник форума
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:47

QUOTE (Роман Сливин @ Aug 24 2010, 10:01 PM)
QUOTE (Тарас Бульба 2 @ Aug 24 2010, 06:57 PM)
QUOTE (Алексей Борисович @ Aug 24 2010, 06:42 PM)
QUOTE (infekt @ Aug 24 2010, 05:27 PM)
"... тут прибежали санитары и зафиксировали нас"
                                                          В. Высоцкий

Не успели санитары... Виталик и на этом форуме людей развёл.
Коллеги! Он такой же ФСБшник, как Джуна - генерал-полковник медицинской службы.
А теперь обращение к Виталику: если это очередное обострение болезни, срочно обратитесь к врачу. В противном случае будете забанены.

Простите Алексей Борисович, а вы надо полагать лично знакомы с данным гражданином Виталиком чтоб можно было доверять вашим утверждениям?У вас есть конкретная опровергающая информация? И подскажите если не трудно где можно прочитать правила форума чтоб в случае чего самому не попасть под бан всемогущий? Спрашиваю это потому что на одном форуме /промолчу каком/ под бан попадали не те кто нарушал правила а те чье мнение не совпадало с мнением администрации форума.

От себя замечу, что знаю Алексея Борисовича очень давно. Хорошо знаю, скажу больше - мы друзья. wink.gif
И если он даже не прав, то все равно забаню кого угодно, если он даже не попросит, а только деликатно намекнет. smile.gif
Для троллей и любителей лоходрома - в этой теме уже отметились как минимум два действующих сотрудника ФСБ. И это не Виталики ...

Я знаю что такое бан по ip+soft помню в Питон-чате всех кто заходил с Сониэрика к750 принимали за Виталика и посылали в бан. От себя замечу. На своем форуме ты может и король, а по жизни ты полное Говно. Как и твой Алексей Борисович. Тоже мне проверяльщик нашелся. А нахуй у нас в ФСБ этого проверялщика не послали? Надо зайти у дежурного спросить. В день штук по 20 таких проверяющих посылают. На вот лучше image покрути мне счетчик. Каждый заход на страницу это лишний хост мне в рейтинге. а теперь я ухожу в бан. Вы давно хотели чтоб я ушел, что ж. Друзей у меня тут нет. Ничего меня тут не держит. Вашего Тараса я знать не знаю, а Машутка-умные найдут кто это такая все... Живите дальше.. Админ-бывает проснешься утром а ключи на сервер не подходят. Бывает? Бывает! Не бойся не буду ломать твой форум. Это из всех где я общался один из самых лучших и удобных. Только некоторые люди тут говно.
  • 0
image

#125 Николай Молитовский

Николай Молитовский
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 23 837 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 11:18

Впечатление,что "Машутка"-вечно потно/напряженная...

Прикрепленные изображения

• av_26348.jpg

• 0

"Всё непостоянно"©

#126 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Banned
  • 47 133 сообщений

User's Awards

Отправлено 25 Август 2010 - 12:04

Аминь. Тролль созрел. smile.gif
  • 0

#127 Николай Молитовский

Николай Молитовский
  • Участник форума SAMMLER.ru
  • 23 837 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 12:55

QUOTE (Роман Сливин @ Aug 25 2010, 12:04 PM)

Уже давно...Созрел...
  • 0

"Всё непостоянно"©

#128 Роман Сливин

Роман Сливин
  • Banned
  • 47 133 сообщений

User's Awards

Отправлено 25 Август 2010 - 01:03

QUOTE (октябренок @ Aug 25 2010, 12:55 PM)

Уже давно...Созрел...

Я его переоценил. Оказался примитивным, юзером нахватавшимся вершков и умных словосочетаний. Юношеский максимализм.
Мастер спорта полковник Чингачгук. Мало ли таких по сети бродит? wink.gif Хотят признания, рассказывая басни.
Любопытно, что одной дорогой с троллем приходил и другой персонаж. Мы по его следам прогулялись и они привели на сайт педиков.ру Это не совпадение. nono.gif biggrin.gif

Будем снисходительны к человеческой глупости. drinks_cheers.gif
  • 0

#129 Алексей Борисович

Алексей Борисович

МОДЕРАТОР

• SАMMLER.ru
  • 7 447 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 04:44

Т.е. санитары за ним, Машэкой и Тарасом уже приехали и закрыли? laugh.gif
  • 0

Скупой платит дважды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных