Здравствуйте. Подскажите пожалуйста копии чьего производства наиболее приближены к оригиналу? Например первые степени полководцев? С ув.

самые качественные копии
Автор
demvet
, окт 31 2014 08:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:28
Интересует 11 Армейский корпус Российской императорской армии
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:04
QUOTE (demvet @ Oct 31 2014, 09:28 PM) |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста копии чьего производства наиболее приближены к оригиналу? Например первые степени полководцев? С ув. |
Интересный вопрос!

Всё, что я показываю, можно купить!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:21
QUOTE (HaRo @ Oct 31 2014, 10:04 PM) | ||
Интересный вопрос! ![]() |
Маркетинговые исследования

Интересует все, что связанно с историей Астраханского казачества.
Приобрету фотографии казаков Астраханского казачьего войска периода Российской Империи.
Приобрету фотографии казаков Астраханского казачьего войска периода Российской Империи.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:15
Да нет, просто хочу себе приобрести. С ув.
Интересует 11 Армейский корпус Российской императорской армии
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 05:17
QUOTE (demvet @ Nov 1 2014, 11:15 PM) |
Да нет, просто хочу себе приобрести. С ув. |
Посмотрите в инете фирму "Капрал" Не знаю насчет лучших,но у них неплохие копии. Периодически их в инете отдельные"товарищи" пытаются продать как оригиналы.
Вот вам добрый совет: НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ ДОБРЫХ СОВЕТОВ!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:35
У КАПРАЛА полный отстой.Смотрите на форумах в разделе КОПИИ.Если не торопясь можно взять хорошие копии в родном металле с горячей эмалью в родном весе.Делают в Прибалтике,на Украине.Встречаются Западные хорошие копии.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:13
QUOTE (amerikanez040 @ Dec 26 2014, 12:35 PM) |
У КАПРАЛА полный отстой.Смотрите на форумах в разделе КОПИИ.Если не торопясь можно взять хорошие копии в родном металле с горячей эмалью в родном весе.Делают в Прибалтике,на Украине.Встречаются Западные хорошие копии. |
Да ктож спорит,что Прибалтийские копии в серебре и горячей эмали одни из лучших? Просто цена у них зачастую слишком велика,и по карману далеко не каждому...
Вот вам добрый совет: НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ ДОБРЫХ СОВЕТОВ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных