Выставляйте и другие, думаю, будет интересно 
Спасибо за проявленный интерес, сделаю.
Ситуация такая, сам Юрий Афанасьевич умер еще в 1998 году, но его жена Елена Васильевна жива, в субботу мы праздновали ей 90 лет. Эти фотографии на "быструю" руку сделал на дне рождения.
Уже договорился с дочкой, чтобы сходили к Елене Васильевне и пообщались на эту тему отдельно. Хочу разобраться по его военной биографии.
На сколько знаю, он застал конец войны, потом поступил в Каспийское ВВМУ (есть фото 2 курса). Проходил службу на Северном флоте, затем на Черноморском. Как уже писал выше, на ЧФ был командиром крейсера "Дзержинский", последняя должность - командир 7 учебного отряда имени Октябрьского.
Также хочу посмотреть по его наградам, и датам выдачи. Знаю что есть медаль "За победу над Германией", точно знаю что имеет орден Красной Звезды. По ордену тоже хочу узнать за что, если это будет возможно, потому что если он в армии был с 1944 года, то 15 лет приходиться на 1959 год, в тот период вроде как за выслугу их уже не давали. Но это уже буду узнавать когда увижу номер и документ с датой выдачи.
Прикрепленные изображения