Фонд Ветеранов Военной Разведки
Автор
Валера-UA
, ноя 23 2006 08:23
Сообщений в теме: 32
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 11:19
QUOTE (андрей пустоваров @ Nov 26 2006, 12:22 AM) | ||
Вадим, прочел твою фразу и сарзу вспомнил песенку одну из детства нашего ![]() "...С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки! ...От улыбки станет всем теплей. И слону, и даже маленькой улитке...." а вот берешь в руки "дружбу" прибалтийскую и не тепло почему то.... ![]() |
Ну а дружба начинается с ... бутылки!

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 11:37
QUOTE (Роман Сливин @ Nov 26 2006, 12:34 AM) | ||||
Ну а дружба начинается с ... бутылки! ![]() ![]() |
ни в одном глазу!

я в хорошей компании и без вина так сказать пьяный!

Спешите делать добрые дела
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 11:44
В хорошей компании не грех и выпить !
Надеюсь, когда-то !
Умеренно !

Надеюсь, когда-то !

Умеренно !

Я не фашист и не скинхед. Мне просто нравятся черепа.
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 11:58
QUOTE (weiss @ Nov 26 2006, 12:59 AM) |
В хорошей компании не грех и выпить ! ![]() Надеюсь, когда-то ! ![]() Умеренно ! ![]() |
умеренность в выпивке?

Спешите делать добрые дела
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 10:36
QUOTE (Валера-UA @ Nov 25 2006, 11:23 AM) |
Фото кавалера всех перечисленных наград........ |
а ношение на правой стороне груди наград с колодками это самодеятельность или по положению так?
P.S. а мышке голову то зря мечом смахнули... в разведке вроде как и думать полагается, анализировать, а не токмо крыльями махать...

наша российская мышка с головой, с глазами и ушками

Надежда в Бозе, а сила в руце.
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 11:12
QUOTE (Роман Сливин @ Nov 25 2006, 10:22 PM) | ||
Как заметил Дмитрий ... провинциально ... Что у России, шо у Украины ... Впрочим и ЕС не отстает по гламурности а-ля фишки для детской игры. ![]() ![]() |
Это точно...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:43
Негосударственные (то есть "не государственные" и "не ведомственные") награды вообще не разрешено носить при обмундировании, ибо не расписан порядок их ношения. Но носят!, м...дачье...
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 09:10
QUOTE (Adam @ Dec 4 2006, 10:58 AM) |
Негосударственные (то есть "не государственные" и "не ведомственные") награды вообще не разрешено носить при обмундировании, ибо не расписан порядок их ношения. Но носят!, м...дачье... |
Ну не совсем так, расписано - приказ по форме одежды, тоесть где должна висеть. А вот что, и вкаком порядке, напоминает корейскую армию, где хочу там и ношу.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 08:57
Я имею в виду, Руслан, что не расписан порядок ношения самодельных наградок и значков.
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:22
QUOTE (Adam @ Dec 7 2006, 10:12 AM) |
Я имею в виду, Руслан, что не расписан порядок ношения самодельных наградок и значков. |
Блин, Вы как всегда правы...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 10:25
А вот после того, как Вы со мной согласились, меня стали одолевать сомнения! 
Точно знаю, что Главупр МЧС организовывал награждения своих сотрудников пресловутой "Золотой Фортуной", то в недрах организации вполне могла вызреть такая цидулька:
В озноменование потраты 1,5 миллионов народных гривень на побрякушки ЧП "Золотая Фортунка", что призвело к возгоранию артиллерийских складов в районе села Новобогданивка, так как именно эти выделенные деньги на противопожарные меры и были расстрачены, дозволить носить вышеупомянутые погремушки на левой стороне груди после "Ордена Лоха Сохатого" и перед "Знаком Отличия Колпачка Дурацкого".
Иными словами, ведомтственное творчество вполне возможно!

Точно знаю, что Главупр МЧС организовывал награждения своих сотрудников пресловутой "Золотой Фортуной", то в недрах организации вполне могла вызреть такая цидулька:
В озноменование потраты 1,5 миллионов народных гривень на побрякушки ЧП "Золотая Фортунка", что призвело к возгоранию артиллерийских складов в районе села Новобогданивка, так как именно эти выделенные деньги на противопожарные меры и были расстрачены, дозволить носить вышеупомянутые погремушки на левой стороне груди после "Ордена Лоха Сохатого" и перед "Знаком Отличия Колпачка Дурацкого".
Иными словами, ведомтственное творчество вполне возможно!
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:10
QUOTE (Adam @ Dec 4 2006, 10:43 AM) |
Негосударственные (то есть "не государственные" и "не ведомственные") награды вообще не разрешено носить при обмундировании, ибо не расписан порядок их ношения. Но носят!, м...дачье... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных