Такую тему подниму.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 03:30
В таком виде ходить - страну позорить. То ли мундир по ошибке сшили однобортным, а потом пришили второй ряд пуговиц... то ли посол в Хорватии переставил мундирные пуговицы по причине увеличения пуза... то ли, вообще, на гражданский пиджак шитьё и пуговицы поставили.
Сообщение отредактировал Major NN: 18 Октябрь 2020 - 03:30
"Страна моя идет ко дну
Со мною заодно,
А мне обидно за страну
И боязно за дно".
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 04:14
В таком виде ходить - страну позорить. То ли мундир по ошибке сшили однобортным, а потом пришили второй ряд пуговиц... то ли посол в Хорватии переставил мундирные пуговицы по причине увеличения пуза... то ли, вообще, на гражданский пиджак шитьё и пуговицы поставили.
Ужас, реально. "Сирота казанская".
Сообщение отредактировал Michail_SVPO: 18 Октябрь 2020 - 04:25
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 10:20
У Захаровой уже три звезды в петлицах. С полгода тому назад очередной классный чин получила.
"...Лечу стремглав,
Вдыхая холод непоправимого конца,
Игры проигранной до праха,
И нет, как нет у мертвеца,
Во мне сомнения и страха."
Ищу орден БКЗ № 379410
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 01:27
У Захаровой уже три звезды в петлицах. С полгода тому назад очередной классный чин получила.
Дипломатический ранг - Чрезвычайный и Полномочный Посол (Указ Президента Российской Федерации от 8 июня 2020 года № 376) - у Захаровой.
И, соответственно, её форма должна выглядеть так - звёзд уже нет. И обратная сторона застёгивания...
Сообщение отредактировал omkho: 19 Октябрь 2020 - 01:41
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 01:58
Или так... Что тоже не очень... смешно. РИА Новости - автор фото Екатерина Чеснокова.
https://www.gazeta.r...lsya_mmkf.shtml
Сообщение отредактировал omkho: 19 Октябрь 2020 - 02:11
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 11:38
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:10
Дипломатический ранг - Чрезвычайный и Полномочный Посол (Указ Президента Российской Федерации от 8 июня 2020 года № 376) - у Захаровой.
И, соответственно, её форма должна выглядеть так - звёзд уже нет. И обратная сторона застёгивания...
Уже! Быстро.
Спасибо.
"...Лечу стремглав,
Вдыхая холод непоправимого конца,
Игры проигранной до праха,
И нет, как нет у мертвеца,
Во мне сомнения и страха."
Ищу орден БКЗ № 379410
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных