самый любимый город на земле Харьков
Отправлено 03 Февраль 2012 - 06:08
QUOTE (AleksSony @ Feb 3 2012, 05:10 PM) | ||||
Странно, ведь фото взято с BPK (оригинал), а то что здесь выложено публиковалось на какую-то выставку, и устроители подписали Харьков, ул. Полтавский шлях, немцы очень педантичны в отношении дат, мест и прочего. |
я тоже так думал, и даже не поехал удостовериться на полтавский шлях, на который указывала подпись под фото. а зря.... не нашел-бы этого места. а люди с житомира предоставили фото этого места современное.... и оно один-в-один! я найду это фото. теперь хоть есть цель найти. зря, что не сохранил тогда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 06:12
Странно, ведь фото взято с BPK (оригинал), а то что здесь выложено публиковалось на какую-то выставку, и устроители подписали Харьков, ул. Полтавский шлях, немцы очень педантичны в отношении дат, мест и прочего. |
а насчет педантичности... у меня около 800 фото с операции по взятию харькова в марте 43 танковым корпусом сс.... и ссылок на книги известных авторов.... и не поверите, там столько, вернее СТОЛЬКО ошибок! уму непостижимо. так что о выставках можно не писать. я был на выставке фото в парке Шевченко в этом году летом. там были ошибки в подписях. коль в известной фото был неправильно указан комментарий, то не знаю, что сказать. так что выставки тоже люди делают...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 06:25
вот ответы-можете ехать в житомир и перепроверять-перекресток указан
http://echo.msk.ru/b...sk/677496-echo/
Опять шибка во 2й фотке
Один раз кто-то ошибся и по всему инету ходит.
2я фотка сверху это Житомир, а не Харьков - перекресток Михайловской и Бердичевской. Там до сих пор продуктовый магазин.
http://www.kharkovfo...=1078736&page=9
пост 174
http://visualhistory....com/28455.html
фото 27 и коммент
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:54
вот этот перекресток
Сообщение отредактировал zero831021: 03 Февраль 2012 - 07:54
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:15
Очень часто ошибочные подписи в фотоальбомах.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:07
QUOTE (doctor_m @ Dec 5 2006, 10:24 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 1 2006, 05:47 PM) бургомистр Харькова?а можно фото получше качеством сделать?
Бургомистр не Харькова, а Ровно
а все равно, нельзя ли получше фото и о бургомистре немного?
почему тогда танк из Харькова? пьедестал и местность другие....
QUOTE (doctor_m @ Dec 5 2006, 10:24 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 1 2006, 05:47 PM) бургомистр Харькова?а можно фото получше качеством сделать?
фото с бургомистром сделано не в Харькове, а в Киеве около того из двух киевских танков, который стоял на Подоле на Контрактной площади и также успешно пропал после войны. По заборчику определил.. ))) есть такая открытка Киева с этим танком
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:56
QUOTE (doctor_m @ Dec 5 2006, 10:24 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 1 2006, 05:47 PM) бургомистр Харькова?
а можно фото получше качеством сделать?
QUOTE (doctor_m @ Dec 5 2006, 10:24 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 1 2006, 05:47 PM) бургомистр Харькова?
а можно фото получше качеством сделать?
фото с бургомистром сделано не в Харькове, а в Киеве около того из двух киевских танков, который стоял на Подоле на Контрактной площади и также успешно пропал после войны. По заборчику определил.. ))) есть такая открытка Киева с этим танком
https://reibert.info...-b-jpg.3698705/ фото http://starovina.livejournal.com/128442.html ---танк на Подоле
Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:00
"...Лечу стремглав,
Вдыхая холод непоправимого конца,
Игры проигранной до праха,
И нет, как нет у мертвеца,
Во мне сомнения и страха."
Ищу орден БКЗ № 379410
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных