Подтверждаю слова Алексея Борисовича- меня ИФ также дважды банил-сначала как Алексей Борисович,затем как Visantiec. При этом,забанив меня в первый раз-он тут же написал мне в вотсап-"Вот какие фокусы я могу!".
Илья Филиппович-лжец
, фарисей
,лицемер
и мелкий пакостник
!!!
Причём,коллега Аудитор,ИФ врёт- как дышит! Очень надеюсь,что вы доведёте до него моё мнение-может он захлебнётся ядом.
Все его "телодвижения" по забаниванию легко предьявляются специалистами.Так же как и его аудиосообщения мне и Сливину с пожеланиями сдохнуть под забором как представителям безродного племени! Вот когда выяснилось,что мы со Сливиным гои!
Им и только им был забанен коллега Combattente(от имени Visantiec)-на снятие всех блокировок Роман Сливин(честь ему и хвала) потратил два дня.Combattente всё это может подтвердить.
Причиной моего бана ИФ, было то,что разобравшись в его вранья относительно забаненного им Петра Заики и узнав то,что ИФ читает личную почту коллег- я публично принёс последнему свои извинения. Как только он прочитал мои извинения и слова о том ,что я снимаю свою просьбу о восстановлении ИФ в модераторах( каюсь- был основным его защитником!)-я был моментально забанен от имени Алексея Борисовича.
Мораль-"И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
―Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!"(с) "Бриллиантовая рука".