ОСТОРОЖНО! Frontmedal / Ostin Илья
Отправлено 09 Июль 2010 - 03:27
За сим откланиваюсь.
Дмитрий
Отправлено 09 Июль 2010 - 03:59
С фуфлогонами, положим, нужно бороться всем миром! Дима, мы с тобой!

Отправлено 09 Июль 2010 - 04:57
QUOTE (Gayer @ Jul 9 2010, 03:59 PM) |
Чем смог, помог: кинул Вашу предъяву на АК-форуме. С фуфлогонами, положим, нужно бороться всем миром! Дима, мы с тобой! ![]() |
Александр,вы это называете предъявой?
"OSTIN, Вас уже с фонарями разыскивают по всем площадкам, даже на Ваш сайт писали, чтобы вернуть Вам фуфло, которым Вы долго и успешно торговали, но ответа от Вас не получили. Зайдите на "Sammler", там некто "Медведь" уже извелся, демонстрируя фуфловый ножик НПЕА, купленный у Вас. "
http://www.ak-group....?t=4281&page=12
или это?
"На "Саммлере" некто "Медведь" уже неделю ищет камарада OSTINa по всей сети, чтобы вернуть фуфловый кинжал НПЕА. Помогите потерпевшему, кто чем может, отыщите пропажу!"
http://www.ak-group....read.php?t=4770
или это все вместе-предъява?

Все что пишу-мое ЛИЧНОЕ мнение ,кому не нравится,можно не читать и "пройти боком".
У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.
Отправлено 09 Июль 2010 - 05:01
QUOTE (Gayer @ Jul 9 2010, 03:59 PM) |
Чем смог, помог: кинул Вашу предъяву на АК-форуме. С фуфлогонами, положим, нужно бороться всем миром! Дима, мы с тобой! ![]() |
Интересно как Ваши убеждения, Гаер, переливаются красками словно гей-радуга на солнце в зависимости от ситуации. В теме по ссылке Вы значит высокомерно советуете всем не лазить на елку, если боятся задницу уколоть и советуете всем своей головой думать и благодарить за приобретенный при покупке фуфла опыт, а не на продавцов пенять:
http://sammler.ru/in...pic=72612&st=40
А тут значит поднялись единым фронтом на борьбу с фуфлогонством

Не иначе как Вам OSTIN где-то дорожку перебежал, вот Вы счеты и сводите под лозунгом борьбы за очищение рядов.

В вашем возрасте пора бы уже закрепить флюгер, а то как-то не комильфотно получается, двойными стандартами попахивает.

Что ж Вы Медведю не написали-то что-то подобное:
"Вам не поддельное лекарство для больного ребенка втюхали, не нужно из коллег слезу выжимать. Фалеристика - очень своеобразная сфера собирательства, посмотрите любые аукционы - нет такой площадки, где фуфло не пихают, потому, что награды собирают, как правило, о-оч-ч-ень небедные люди biggrin.gif и не на последние копейки."
Или за фалеру Вы не переживаете, а вот за ХО надо бы покорпеть?

Сообщение отредактировал Conduit: 09 Июль 2010 - 05:06
Отправлено 09 Июль 2010 - 06:34
Отправлено 09 Июль 2010 - 06:41
QUOTE (Conduit @ Jul 9 2010, 05:01 PM) |
А тут значит поднялись единым фронтом на борьбу с фуфлогонством ![]() Не иначе как Вам OSTIN где-то дорожку перебежал, вот Вы счеты и сводите под лозунгом борьбы за очищение рядов. ![]() |
Ага, свожу счеты со сплетником под ником OSTIN, Вы совершенно правы. Чтобы не "наводил справок" у неизвестных лиц и не распространял сплетен о незнакомых людях типа: "и так все знают, что..."
Посоветуйте своему коллеге самому поменьше фуфлом торговать, вот и вопросов, для Вас неприятных, не будет!

Отправлено 09 Июль 2010 - 06:43
QUOTE (Gayer @ Jul 9 2010, 06:34 PM) |
А чего все так переполошились? Продал ваш приятель фуфло - нужно отвечать, а не прятаться. Пусть все знают, что из себя реально представляют "непримиримые борцы с фуфлогонами". А то про "известного фуфлогона Сашу-мента" языком трясти по форумам - он мастер, но ведь про меня НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАПИСАЛ, что я продал ему фуфло. Однако, за него вы горой, поскольку общий бизнес и дружба. И вся ваша объективность на этом заканчивается... |
Если этот пассаж в мой адрес, то я не знаю ни Вас, ни Остина. Ни у одного, ни у другого ничего не покупал и покупать не собираюсь.
Просто очень заметно, что кому-то своя рубашка уж очень близка к телу, а если не своя, то можно и поязвить весело, с менторским тоном надсмехаясь над другими, кого кинули и кто не стал с этим мириться.

Сообщение отредактировал Conduit: 09 Июль 2010 - 06:44
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:50
Вы себя на место Дмитрия поставьте, который давно мыкается по сети и вежливо пытается вернуть голимое фуфло (очень недешевое, подозреваю), а в ответ - только коллективное молчание. Получается, что есть "свои" фуфлогоны, которых нужно покрывать, а есть "чужие", которых надо всей толпой мочить. Такой "феномен" у дилеров я давно заметил.
Отправлено 09 Июль 2010 - 08:13
Отправлено 09 Июль 2010 - 08:17
QUOTE (рафф @ Jul 9 2010, 07:13 PM) |
Вопрос немного общий-а каков "срок давности" у покупки? Вот в данном, конкретном случае- покупатель два года был доволен, затем прозрел и предъявил претензии.Не знаю, лично мне кажется. что если я купил что то без советов и консультаций, и сразу после покупки (хотя бы в течении месяца) не приложил никаких усилий для окончательной идентификации предмета, то логично, что он уже остаётся у меня.Я не прав? |
Любой продавец, дорожащий своей репутацией должен давать ПОЖИЗНЕННЫЕ гарантии на проданные предметы.

Отправлено 09 Июль 2010 - 09:33
QUOTE (Медведь @ Jul 9 2010, 03:27 PM) |
Вот яблоко раздора http://sammler.ru/in...opic=73394&st=0 , на все мои попытки связаться с Ильей не увенчались успехом. Писал на его сайт вот он : http://www.frontmedal.com/ писал ему на почту, единственное не писал с форума АК так как там мой аккаунт все еще не активизировали. очень хотел бы разобраться в данной ситуации .Я понимаю что и сам виноват но я хочу до конца разобраться с этим предметом. Если кто то знает как можно связаться с Ильей буду весьма признателен. За сим откланиваюсь. Дмитрий |
Дмитрий,
Вы по всей видимости попали с деньгами.
Если сейчас почитать правила магазина ОСТИНА, то это типичный лохотрон.
QUOTE |
1.3. Все лоты, предложенные Вашему вниманию на этом сайте, являются оригинальными (если дополнительно не указанно обратное), то есть соответствуют своему историческому периоду. |
QUOTE |
5. Гарантия. 5.1. Согласно п. 1.3. на все лоты каталога FM есть гарантия на возврат. 5.2. Возврат 100% от оценочной стоимости полученного клиентом лота (группы лотов) или обмен на аналогичный лот (группу лотов) осуществляется строго в срок до 10 календарных дней со дня получения лота (группы лотов). 5.2.2. В случае возврата в срок, превышающий 10 календарных дней со дня получения клиентом лота (группы лотов) снимается комиссия в размере 35% от оценочной стоимости каждого лота (группы лотов) на момент его (их) резервирования. |
10 дней на возврат и все.
Дело в том, что эти фуфловые ножи делают уже не первый оборот. Они уже продавались в России и в Украину. Но часть их была возвращена и они пошли искать новых хозяев. Все об этом знают, но предпочитают молчать. Главное, что свои деньги удалось вернуть, а другие пусть попадают дальше.
А Илья ОСТИН тут сам жертва, его использовали как прокладку. А так как он не копенгаген в предметах, то его и грузанули.
Так что если продавец не захочет по нормальному решить, остается только силовой вариант решения. Думаю с адресом и телефоном нет проблем, раз такие покупки совершаются.
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
------------------------------------
Некритическое отношение к материалу приводит к совершенно необоснованным выводам.
Отправлено 09 Июль 2010 - 09:34
QUOTE (Михаил Беленький @ Jul 9 2010, 08:17 PM) | ||
Любой продавец, дорожащий своей репутацией должен давать ПОЖИЗНЕННЫЕ гарантии на проданные предметы. ![]() |
10 дней по твоему мнению кто дает?

Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
------------------------------------
Некритическое отношение к материалу приводит к совершенно необоснованным выводам.
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:07
QUOTE (Михаил Беленький @ Jul 9 2010, 08:17 PM) | ||
Любой продавец, дорожащий своей репутацией должен давать ПОЖИЗНЕННЫЕ гарантии на проданные предметы. ![]() |

Отправлено 09 Июль 2010 - 11:09
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:21
QUOTE (Gayer @ Jul 9 2010, 07:50 PM) |
Я вообще, пошутить люблю, я вот издеваться - нет. OSTINa я тоже в глаза не видел и ничего ему не продавал, но этот факт нисколько не мешает ему систематично поливать меня грязью и демонстрировать свою "принципиальность" в борьбе с фуфлогонами. Вы себя на место Дмитрия поставьте, который давно мыкается по сети и вежливо пытается вернуть голимое фуфло (очень недешевое, подозреваю), а в ответ - только коллективное молчание. Получается, что есть "свои" фуфлогоны, которых нужно покрывать, а есть "чужие", которых надо всей толпой мочить. Такой "феномен" у дилеров я давно заметил. |
Вопрос не обо мне, т.к. мои убеждения от сопутствующих обстоятельств не изменяются, как в предыдущей теме был на стороне "Адвоката Константина", так и в данном случае полностью поддерживаю "Медведя" Дмитрия. Другое дело, что Вы в зависимости от ситуации ведете себя по-разному в одинаковых обстоятельствах.
Тут помогли, а там поржали.
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:24
QUOTE (Медведь @ Jul 9 2010, 03:27 PM) |
Вот яблоко раздора http://sammler.ru/in...opic=73394&st=0 , на все мои попытки связаться с Ильей не увенчались успехом. Писал на его сайт вот он : http://www.frontmedal.com/ писал ему на почту, единственное не писал с форума АК так как там мой аккаунт все еще не активизировали. очень хотел бы разобраться в данной ситуации .Я понимаю что и сам виноват но я хочу до конца разобраться с этим предметом. Если кто то знает как можно связаться с Ильей буду весьма признателен. За сим откланиваюсь. Дмитрий |
А Вы не пробовали позвонить по телефону?
Вроде-бы человек публичный все явки и пароли известны.
Странная какая-то тема. Если нужно связаться с человеком так бы и написали, если есть мнение, что человек непорядочно себя ведет тоже бы описали, а так может он в отпуск уехал.
У всех диллеров бывает фуфло, разница только в том, как урегулируются конфликты.
ПС: Сразу замечу у Остина ничего не покупал и ничего ему не продавал.
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:33
Похоже только Медведь не знал что покупал.

Кто-то может Медведю помочь с тел.продавца в личку или нет?
Все что пишу-мое ЛИЧНОЕ мнение ,кому не нравится,можно не читать и "пройти боком".
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:37
QUOTE (Терехов Эдуард @ Jul 9 2010, 11:33 PM) |
Кто-то может Медведю помочь с тел.продавца в личку или нет? |
А магазин закрылся???
Там телефон и адрес есть, в чем вопрос, то?
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:38
QUOTE (arsn @ Jul 9 2010, 11:37 PM) | ||
А магазин закрылся??? Там телефон и адрес есть, в чем вопрос, то? |
Этот?
8 (916) 523-82-49
Нашел наверно-
Контакты и Офис FM
/ Главная / Контакты и Офис FM /
Россия, Москва
Тел.: 8 (916) 523 82 49
Адрес электронной почты: frontmedal@mail.ru
Где можно посмотреть представленные на сайте лоты?
Офис "FrontMedal - Предметы Коллекционирования Военной Истории" в Торгово-Выставочном комплексе "Город Хобби".
Адрес: ст. м. "Черкизовская" (последний вагон из центра), Щёлковское шоссе, дом 3, ТВК "Город хобби", 1-ая линия, павильон №106.
Интернет-сайт ТВК "Город хобби" - http://www.gorodhobby.ru/
Время работы:
Вторник-Пятница - с 11.00 до 18.00
Суббота и Воскресенье - с 10.00 до 15.00
Выходной - Понедельник.
ВНИМАНИЕ!!! Перед посещением желательно договориться на конкретное время.
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:40
QUOTE (Терехов Эдуард @ Jul 9 2010, 11:38 PM) | ||||
Этот? 8 (916) 523-82-49 |
да
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных