Так понимаю,перед нами хорунжий 5-го Оренбургского атамана Могутова полка...город Ташкент...Не подписано...
Нет, это 1-й Семиреченский.
Олег, если по подбою эполет судить ,особенно левого и выпушке обшлагов,то они на красные похожи, а выпушка ворота ,вполне себе на светло синюю тянет, но думаю это игра света . Думаю , что Вы правы , тем более что на правом эполете явно единица видна ,против прибора.А период скорее всего тот ,который я выше и отметил.
Борис, вот для сравнения ещё один семиреченец, обратите внимание на цвета.
Но дело не только в них, вместе с этой фотографией изначально была ещё одна, с чётко различимой шифровкой обр. 1911 г.
Олег, так я тоже самое и отметил, говоря об игре света. В своем первом посте ,я акцентировался на датировке фото ,исходя из формы. По войску вопрос не ставил. А фото с шифром образца 1911 года, с тем же персонажем была?
Кстати , на портретируемом ,мундир степовых войск 1901 года,который сменили в 1908 -м ,если память не подводит. С нижними чинами вопрос ясен,таковой донашивали вплоть до революции, а офицеры ,я все же думаю ,до 1910 года( исключения могли быть ,конечно же).