Швеция. Что за медаль? [медаль стрелкового клуба]
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 03:01
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 03:08
Жетoн, не медаль.
Ystads Skyttegille, Ystads kommun (Ystad, Sweden).
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 03:22
Вы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.
Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.
Всего-то 20 минут времени. Только моего времени, а не Вашего.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 03:32
Вас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детяхВы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.
Я, например, до того, как появилось фото этой медали, ничего не знал ни о городе Истад, ни о его стрелковом объединении.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 04:05
Вас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детяхВы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.
Вот вам и "спасибо"...
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 06:39
А за что спасибо? Вы ничего не сказали путногоВас насильно никто не просил отвечать, учить как и что делать меня не надо, тренеруйтесь на своих детяхВы бы не ленились и сами посмотрели в сети. Это не трудно.
Вот вам и "спасибо"...
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 08:05
Подскажите, пожалуйста,... и какая средняя стоимость.
Для оценки на форуме предусмотрен специальный раздел "ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ". Специально для вас создал тему:
http://www.sammler.r...howtopic=193172
Ознакомьтесь.
А в профильных разделах принято только обсуждение наград и знаков. Если будете продолжать сотрудничество с форумом, то примите к сведению.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 10:29
А за что спасибо? Вы ничего не сказали путного
Вот вам и "спасибо"...
Sapienti sat.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных